C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: チェックボックスにコードと表示名称を持たせたい


(過去ログ 82 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■48785 / inTopicNo.1)  チェックボックスにコードと表示名称を持たせたい
  
□投稿者/ たけ (1回)-(2010/04/14(Wed) 14:22:34)

分類:[.NET 全般] 

windowsフォームアプリケーションを作成しています。

チェックボックスにコードと表示名称を別々に持たせることはできますか?

引用返信 編集キー/
■48786 / inTopicNo.2)  Re[1]: チェックボックスにコードと表示名称を持たせたい
□投稿者/ .SHO (1291回)-(2010/04/14(Wed) 14:23:37)
No48785 (たけ さん) に返信

> チェックボックスにコードと表示名称を別々に持たせることはできますか?

どゆこと?
コードって何ですか?
引用返信 編集キー/
■48788 / inTopicNo.3)  Re[2]: チェックボックスにコードと表示名称を持たせたい
□投稿者/ たけ (2回)-(2010/04/14(Wed) 14:36:05)
No48786 (.SHO さん) に返信
> ■No48785 (たけ さん) に返信

> どゆこと?
> コードって何ですか?

CheckBox.Textプロパティを表示名称とした場合に対して、プログラムの中でしか使わない名前という意味です。
CheckBox.Name以外に持たせるのは可能でしょうか?
引用返信 編集キー/
■48789 / inTopicNo.4)  Re[3]: チェックボックスにコードと表示名称を持たせたい
□投稿者/ επιστημη (2478回)-(2010/04/14(Wed) 14:43:57)
επιστημη さんの Web サイト
> CheckBox.Name以外に持たせるのは可能でしょうか?

Tagプロパティはいかがでしょ。

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -