C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: HtmlGenericControlでCSSを適用するには?


(過去ログ 84 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■49592 / inTopicNo.1)  HtmlGenericControlでCSSを適用するには?
  
□投稿者/ ハイスクール!奇面組 (1回)-(2010/05/10(Mon) 21:36:31)

分類:[.NET 全般] 

HtmlGenericControlを使ってHTMLファイルを作っています。
要素を作ることまで出来たのですがそれにフォントだとかサイズだとかをつけたいのですが
どのようにしたらいいのでしょうか?

いろいろ検索してみたのですが・・・あまり書いていらっしゃる方がいないようで・・・(検索の仕方も悪いかもしれませんがotz)

Using l_htmDiv As New HtmlGenericControl("div")
l_htmBody.Controls.Add(l_htmDiv)
With l_htmDiv
.ID = "div" & l_fInf.Name

(.style???)

End With
End Using


引用返信 編集キー/
■49614 / inTopicNo.2)  Re[1]: HtmlGenericControlでCSSを適用するには?
□投稿者/ もりお (217回)-(2010/05/11(Tue) 12:33:03)
2010/05/11(Tue) 13:56:42 編集(投稿者)
No49592 (ハイスクール!奇面組 さん) に返信

> 要素を作ることまで出来たのですがそれにフォントだとかサイズだとかをつけたいのですが
> どのようにしたらいいのでしょうか?

Attributes プロパティに Add してみたり
l_htmDiv.Attributes.Add("style", "font-size:1.41421356em")

Style プロパティに Add したりしてはいかがでしょうか。
l_htmDiv.Style.Add("font-size", "1.41421356em")

引用返信 編集キー/
■49822 / inTopicNo.3)  Re[2]: HtmlGenericControlでCSSを適用するには?
□投稿者/ ハイスクール!奇面組 (1回)-(2010/05/18(Tue) 21:24:16)
返事が遅くなり申し訳ありません。
実現できました!
ありがとうございます!
引用返信 編集キー/
■49823 / inTopicNo.4)  Re[3]: HtmlGenericControlでCSSを適用するには?
□投稿者/ 透明高速 (2回)-(2010/05/18(Tue) 21:24:24)
No49822 (ハイスクール!奇面組 さん) に返信
> 返事が遅くなり申し訳ありません。
> 実現できました!
> ありがとうございます!
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -