C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 動画のホップアップ表示はどのようにするのですか?


(過去ログ 84 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■49946 / inTopicNo.1)  動画のホップアップ表示はどのようにするのですか?
  
□投稿者/ QQ (32回)-(2010/05/25(Tue) 02:15:17)

分類:[JavaScript] 

イメージをクリックすると動画がホップアップ表示される。
サンプル
http://momi6.momi3.net/
の「動画」カテゴリーみたいに行いたいのですが
引用返信 編集キー/
■49947 / inTopicNo.2)  Re[1]: 動画のホップアップ表示はどのようにするのですか?
□投稿者/ やじゅ (1615回)-(2010/05/25(Tue) 07:06:02)
やじゅ さんの Web サイト
No49946 (QQ さん) に返信
> イメージをクリックすると動画がホップアップ表示される。

右クリックでソース表示してみるといいよ。
href="javascript:openWindow('http: あたり

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -