C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: IEではないブラウザでURLを1つのウィンドウで開きたい


(過去ログ 87 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■51836 / inTopicNo.1)  IEではないブラウザでURLを1つのウィンドウで開きたい
  
□投稿者/ tantan (1回)-(2010/07/22(Thu) 09:51:07)

分類:[.NET 全般] 

VB2005にて開発しております

ttp://park7.wakwak.com/~efc21/cgi-bin/exqalounge.cgi?print+200712/07120091.txt

上記URLを参考にIEで同一ウィンドウで開くことはできました
しかしその他のブラウザでタイトルのような動作をするにはどのようにすればいいでしょうか?

使用ブラウザはfilefoxやlunascapeです

よろしくお願いいたします


引用返信 編集キー/
■51886 / inTopicNo.2)  Re[1]: IEではないブラウザでURLを1つのウィンドウで開きたい
□投稿者/ Azulean (578回)-(2010/07/24(Sat) 09:33:28)
そういう方法が対象のソフトウェアで提供されていなければ、基本的に実現できません。

FireFox についてちらっと見ましたが、有益な情報を得られませんでした。(できないとは断定しませんが、簡単に情報を得られない or 実現できないかもしれません)
引用返信 編集キー/
■51916 / inTopicNo.3)  Re[2]: IEではないブラウザでURLを1つのウィンドウで開きたい
□投稿者/ tantan (2回)-(2010/07/26(Mon) 13:14:10)
No51886 (Azulean さん) に返信
> そういう方法が対象のソフトウェアで提供されていなければ、基本的に実現できません。
>
> FireFox についてちらっと見ましたが、有益な情報を得られませんでした。(できないとは断定しませんが、簡単に情報を得られない or 実現できないかもしれません)

やはりそのようですか
ありがとうございます
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -