C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: わかった


(過去ログ 89 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■52726 / inTopicNo.1)  わかった
  
□投稿者/ きめら (1回)-(2010/08/23(Mon) 15:00:47)

分類:[.NET 全般] 

2010/08/23(Mon) 15:24:53 編集(投稿者)
2010/08/23(Mon) 15:24:43 編集(投稿者)

解決しましたスミマセン
引用返信 編集キー/
■52727 / inTopicNo.2)  Re[1]: JAVA 黒ひげ運勢問題
□投稿者/ ごう (158回)-(2010/08/23(Mon) 15:15:14)
No52726 (きめら さん) に返信
> 次の問題がわかりません、どうか教えてください
>  
>  コンピュータが考えた0〜9までの一桁の数値とキーボードから入力した数字を
> できるだけ合わせないようにすると運勢が良いプログラム
>  *コンピュータの数字は、Math.random()で発生させる。


どこまで作ってみて何が分かりませんか?
Javaで開発しているようですがJavaのバージョンは何ですか?
また、開発環境は何ですか?(テキストエディタ?Eclipse?その他?)
アプリの形式(コンソール画面で動くもの?Java アプレット?)

「全部分かりません、代わりに作ってください」だったら、悪いけど私はパス。

引用返信 編集キー/
■52728 / inTopicNo.3)  Re[2]: JAVA 黒ひげ運勢問題
□投稿者/ きめら (2回)-(2010/08/23(Mon) 15:21:33)
No52727 (ごう さん) に返信
> ■No52726 (きめら さん) に返信
>>次の問題がわかりません、どうか教えてください
>> 
>> コンピュータが考えた0〜9までの一桁の数値とキーボードから入力した数字を
>>できるだけ合わせないようにすると運勢が良いプログラム
>> *コンピュータの数字は、Math.random()で発生させる。
>
>
> どこまで作ってみて何が分かりませんか?
> Javaで開発しているようですがJavaのバージョンは何ですか?
> また、開発環境は何ですか?(テキストエディタ?Eclipse?その他?)
> アプリの形式(コンソール画面で動くもの?Java アプレット?)
>
> 「全部分かりません、代わりに作ってください」だったら、悪いけど私はパス。
>
解決済み
引用返信 編集キー/
■52815 / inTopicNo.4)  Re[1]: わかった
□投稿者/ 主任詐技師 (1回)-(2010/08/24(Tue) 20:02:09)
編集削除前復元

No52726 (きめら さん) に返信
> 次の問題がわかりません、どうか教えてください
>  
>  コンピュータが考えた0〜9までの一桁の数値とキーボードから入力した数字を
> できるだけ合わせないようにすると運勢が良いプログラム
>  *コンピュータの数字は、Math.random()で発生させる。
>
> 1回目で当てると:スーパー大凶
> 2回目で当てると:大凶
> 3回目で当てると:凶
> 4,5,6,7回目で当てると:吉
> 8回目で当てると:中吉
> 9回目で当てると:大吉
> 10回目で当てると:スーパー大吉
>
> 出力画面
>  あなたの今日の運勢を占います
>   0から9までの数字を入力してください
>    1回目:4
>     痛!!
>
> 2回目:6
>     痛!!
>
>    3回目:9
>     ドカーン!!
>
>    今日のあなたの運勢は、凶です。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -