C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[5]: iphoneアプリ 開発環境 windowsで…


(過去ログ 89 を表示中)

[トピック内 7 記事 (1 - 7 表示)]  << 0 >>

■52847 / inTopicNo.1)  iphoneアプリ 開発環境 windowsで…
  
□投稿者/ tkana3 (73回)-(2010/08/25(Wed) 21:05:00)

分類:[(わからない)] 

こんばんわんくま〜

端的にそのままですが…
自分で調べろと怒られそうですが…
調べるのがおっくなのでorz

iphoneアプリはwindowsで開発できますか?

参考URLなどありましたらよろしくお願いします(__)
引用返信 編集キー/
■52848 / inTopicNo.2)  Re[1]: iphoneアプリ 開発環境 windowsで…
□投稿者/ επιστημη (2546回)-(2010/08/25(Wed) 21:14:42)
επιστημη さんの Web サイト
> iphoneアプリはwindowsで開発できますか?
>
> 参考URLなどありましたらよろしくお願いします(__)

http://digilife.bz/wiki/index.php?iPhone%2F%E9%96%8B%E7%99%BA%E7%92%B0%E5%A2%83%E3%81%AE%E6%A7%8B%E7%AF%89

# "iPhone 開発環境"でググるのがそんなに億劫ですかね?

引用返信 編集キー/
■52855 / inTopicNo.3)  Re[1]: iphoneアプリ 開発環境 windowsで…
□投稿者/ やじゅ (1707回)-(2010/08/26(Thu) 01:54:27)
やじゅ さんの Web サイト
No52847 (tkana3 さん) に返信
> iphoneアプリはwindowsで開発できますか?

無理ってことで


引用返信 編集キー/
■52859 / inTopicNo.4)  Re[2]: iphoneアプリ 開発環境 windowsで…
□投稿者/ マサヤ (118回)-(2010/08/26(Thu) 10:45:29)
monoTouchでググれ
AppleによるSDKの使用制限で今後どうなるかはわからんけど
引用返信 編集キー/
■52860 / inTopicNo.5)  Re[3]: iphoneアプリ 開発環境 windowsで…
□投稿者/ 囚人 (534回)-(2010/08/26(Thu) 10:51:03)
No52859 (マサヤ さん) に返信
> monoTouchでググれ
> AppleによるSDKの使用制限で今後どうなるかはわからんけど


MonoTouchならWindowsで開発できたかな?
Macは必要だと思うけど。
引用返信 編集キー/
■52865 / inTopicNo.6)  Re[4]: iphoneアプリ 開発環境 windowsで…
□投稿者/ マサヤ (120回)-(2010/08/26(Thu) 11:00:48)
No52860 (囚人 さん) に返信
> ■No52859 (マサヤ さん) に返信
>>monoTouchでググれ
>>AppleによるSDKの使用制限で今後どうなるかはわからんけど
>
>
> MonoTouchならWindowsで開発できたかな?
> Macは必要だと思うけど。

すみませんでした。
orz 
引用返信 編集キー/
■52892 / inTopicNo.7)  Re[5]: iphoneアプリ 開発環境 windowsで…
□投稿者/ tkana3 (74回)-(2010/08/26(Thu) 23:04:50)
No52865 (マサヤ さん) に返信
> ■No52860 (囚人 さん) に返信
>>■No52859 (マサヤ さん) に返信
> >>monoTouchでググれ
> >>AppleによるSDKの使用制限で今後どうなるかはわからんけど
>>
>>
>>MonoTouchならWindowsで開発できたかな?
>>Macは必要だと思うけど。
>
> すみませんでした。
> orz 

みなさまこんばんは。ありがとうございます。

MonoTouchですね。

少ししたらやってみようかと思います。


># "iPhone 開発環境"でググるのがそんなに億劫ですかね?

(__)


解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -