C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: メッセージボックスが下部に表示される。


(過去ログ 89 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■53258 / inTopicNo.1)  メッセージボックスが下部に表示される。
  
□投稿者/ hs (204回)-(2010/09/08(Wed) 14:36:09)

分類:[.NET 全般] 

VS-VB2008

いつもお世話になってます。
現在開発しているアプリですが、今日のPGで表示させているメッセージボックスが突然画面下部に表示されるようになってしまいました。
どこかかの設定を知らない間に変更してしまったのかと思い、色々調べていますが、それらしいものが見当たりません。

VisualStudio2008で開発しておりますが、メッセージボックスを元のセンター位置に戻すにはどうすればよいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

引用返信 編集キー/
■53259 / inTopicNo.2)  Re[1]: メッセージボックスが下部に表示される。
□投稿者/ shu (18回)-(2010/09/08(Wed) 15:11:41)
No53258 (hs さん) に返信
メッセージボックスはどのように表示していますか?
引用返信 編集キー/
■53260 / inTopicNo.3)  Re[2]: メッセージボックスが下部に表示される。
□投稿者/ hs (205回)-(2010/09/08(Wed) 15:25:29)
No53259 (shu さん) に返信
> メッセージボックスはどのように表示していますか?

今朝、PCモニターをデュアルからシングルに切り替えました。
それは、VisualStudioを起動している時に行いました。
VisualStudioを起動中に画面の設定を変更すると、過去にも不具合がありまさかと思い、
PCを再起動したところ元のセンターにメッセージボックスが表示されるようになり、
無事解決いたしました。

お手数おかけいたしましたm(__)m
また何かあった時はよろしくお願いいたします。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -