C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[20]: データグリッドにSQLデータを表示をしたいのですが… [1]


(過去ログ 93 を表示中)

[トピック内 24 記事 (21 - 24 表示)]  << 0 | 1 >>

■55675 / inTopicNo.21)  Re[17]: データグリッドにSQLデータを表示をしたいのですが…
  
□投稿者/ 匿名希望 (16回)-(2010/12/09(Thu) 11:15:34)
No55673 (shu さん) に返信
> ■No55672 (匿名希望 さん) に返信
>>データベースエクスプローラを使う一通りのやり方がわかれば嬉しいのですが…。
>>出来たらSSMSEからの登録削除修正が出来る方法を教えてください。
> MDFファイルのことは分かっていますか?
> データベースエクスプローラでSQLServer Expressに接続することは出来ないです。
> この内容は既に出ていますが理解してますか?
ということはSSMSEで作成されたmdfの拡張子のデータを表示する事は出来ないのでしょうか?
SSMSEのデータをVS2010で表示をするにはどのような方法をとればよろしいでしょうか?
引用返信 編集キー/
■55676 / inTopicNo.22)  Re[18]: データグリッドにSQLデータを表示をしたいのですが…
□投稿者/ shu (263回)-(2010/12/09(Thu) 11:37:51)
No55675 (匿名希望 さん) に返信
> ■No55673 (shu さん) に返信
>>■No55672 (匿名希望 さん) に返信
> >>データベースエクスプローラを使う一通りのやり方がわかれば嬉しいのですが…。
> >>出来たらSSMSEからの登録削除修正が出来る方法を教えてください。
>>MDFファイルのことは分かっていますか?
>>データベースエクスプローラでSQLServer Expressに接続することは出来ないです。
>>この内容は既に出ていますが理解してますか?
> ということはSSMSEで作成されたmdfの拡張子のデータを表示する事は出来ないのでしょうか?
> SSMSEのデータをVS2010で表示をするにはどのような方法をとればよろしいでしょうか?

55584の方法で認証だけ変更するということが分からないという事ですか?その方法で試して
繋がらなかったのだと認識してますが、そういうことではないのですか?
他にもtodoさんがMDFを使う方法についてのリンクを貼られていますがそちらは試したのでしょうか?
引用返信 編集キー/
■55755 / inTopicNo.23)  Re[19]: データグリッドにSQLデータを表示をしたいのですが…
□投稿者/ 匿名希望 (17回)-(2010/12/13(Mon) 15:30:26)
返事が遅れて申し訳ないです。
何とかインスタンス付きでVB2005とSQL2005で表示する事が出来ました。
引用返信 編集キー/
■55852 / inTopicNo.24)  Re[20]: データグリッドにSQLデータを表示をしたいのですが…
□投稿者/ 匿名希望#2 (2回)-(2010/12/15(Wed) 23:14:04)
No55755 (匿名希望 さん) に返信
> 返事が遅れて申し訳ないです。
> 何とかインスタンス付きでVB2005とSQL2005で表示する事が出来ました。
解決済み
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -