C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[17]: CSVデータをクライアントからインポート [1]


(過去ログ 16 を表示中)

[トピック内 22 記事 (21 - 22 表示)]  << 0 | 1 >>

■5777 / inTopicNo.21)  Re[17]: CSVデータをクライアントからインポート
  
□投稿者/ eternia (8回)-(2007/07/23(Mon) 15:45:23)
書いている間に解決済みになっていたようで^^;
チェックしなおします。

結局何が原因で、どう解決したんですかね?

解決済み
引用返信 編集キー/
■5787 / inTopicNo.22)  Re[17]: CSVデータをクライアントからインポート
□投稿者/ Jitta (377回)-(2007/07/23(Mon) 19:43:19)
No5774 (なぞなぞ さん) に返信
> ■No5766 (Jitta さん) に返信
>>■No5763 (Jitta ) に返信
>>あ〜っと、ごめん。これは、アプリケーションの作り方が関係しています。
>>普通に作れば、「はず」が間違っているはず。
>>ディレクトリ構成を、よく確認しましょう。
>>NO5657 も、やってみること。やってみることは、とても重要です。
> 「恥」という言葉に打ちひしがれました。ありがとうございました

知らなかったり、間違ったりすることが恥ずかしいことではありません。
知ったかぶりして、「こうしてみたら?」と言われたことをしないことが恥ずかしいことなのです。
そこのところ、間違えないようにお願いします。


で、アプリケーション名が付くので、MapPath が返すパスが期待していたものと違った、ということでよろしいでしょうか?
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -