C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: HTMLのDIVタグの横並びが元に戻すで縦並びになってしまう


(過去ログ 95 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■56961 / inTopicNo.1)  HTMLのDIVタグの横並びが元に戻すで縦並びになってしまう
  
□投稿者/ PP (4回)-(2011/02/06(Sun) 22:35:41)

分類:[HTML/CSS] 

@div
<div style="clear:both;float:left;margin-left: 10px">
.
.
</div>
Adiv
<div style="float:left;margin-left: 30px;>
.
.
</div>
で横並びにしてるのですがIE8の右上のボタンの元に戻すをすると
@divAdivと並んでいたのが
@div
Adivと縦になってしまいます。どうすれば横のままになるのでしょうか?
引用返信 編集キー/
■56967 / inTopicNo.2)  Re[1]: HTMLのDIVタグの横並びが元に戻すで縦並びになってしまう
□投稿者/ shu (412回)-(2011/02/07(Mon) 09:08:59)
No56961 (PP さん) に返信

htmlソースの話ですか?
そうなら仕方ないんじゃないかな。あまり気にすることでもない気がする。

引用返信 編集キー/
■56972 / inTopicNo.3)  Re[2]: HTMLのDIVタグの横並びが元に戻すで縦並びになってしまう
□投稿者/ PP (5回)-(2011/02/07(Mon) 21:40:51)
@div
<div style="clear:both;float:left;margin-left: 10px">
.
.
</div>
Adiv
<div style="float:right;margin-left: 30px;>
.
.
</div>
@float:leftAfloat:right で出来ました。ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -