C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: Flashオブジェクトの作成について


(過去ログ 16 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■5831 / inTopicNo.1)  Flashオブジェクトの作成について
  
□投稿者/ 栗 (1回)-(2007/07/24(Tue) 14:32:05)

分類:[C#] 

使用しているツールはVisualBasic2005、C#です。
現在Flashをフォーム上に呼び出して再生して消す、という動作を作成したいのですが、
書籍やWEB上を見てもあまり詳しく載っていませんの質問させていただきます。

ツールボックスにShockwave Flash Object を追加し、再生することは出来たのですが、

ソース上で、FlashObjectを作成するにはどうすればいいのでしょうか?

引用返信 編集キー/
■5854 / inTopicNo.2)  Re[1]: Flashオブジェクトの作成について
□投稿者/ まつ (7回)-(2007/07/24(Tue) 22:27:32)
2007/07/24(Tue) 23:56:31 編集(投稿者)

> ソース上で、FlashObjectを作成するにはどうすればいいのでしょうか?
>
今ひとつ質問の意味がわからないのですが、取りあえず次の語句でぐぐってみてはいかがでしょうか。

  "VS2005入れてVisual C#でFlash呼び出し その2"
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -