C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: フォームのサイズをフルスクリーンにしたい


(過去ログ 99 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■59378 / inTopicNo.1)  フォームのサイズをフルスクリーンにしたい
  
□投稿者/ TBee (12回)-(2011/05/24(Tue) 09:09:48)

分類:[C#] 

フォームのサイズをフルスクリーン(画面いっぱいに)したいです。
どうしたらいいのでしょう。

ちなみに、ディスプレイのサイズは関係しますか?
引用返信 編集キー/
■59379 / inTopicNo.2)  Re[1]: フォームのサイズをフルスクリーンにしたい
□投稿者/ ツマツサツδ・email (3回)-(2011/05/24(Tue) 09:53:25)
this.WindowState = FormWindowState.Maximized;
http://dobon.net/vb/dotnet/
こういうサイトで検索するといいですよ。
引用返信 編集キー/
■59383 / inTopicNo.3)  Re[2]: フォームのサイズをフルスクリーンにしたい
□投稿者/ MAY (2回)-(2011/05/24(Tue) 11:05:30)
No59379 (ツマツサツδ・email さん) に返信
> this.WindowState = FormWindowState.Maximized;
> http://dobon.net/vb/dotnet/
> こういうサイトで検索するといいですよ。


なりました。
ありがとうございます
解決済み
引用返信 編集キー/
■59384 / inTopicNo.4)  Re[1]: フォームのサイズをフルスクリーンにしたい
□投稿者/ みきぬ (968回)-(2011/05/24(Tue) 11:25:27)
No59378 (TBee さん) に返信
> フォームのサイズをフルスクリーン(画面いっぱいに)したいです。
> どうしたらいいのでしょう。
>
> ちなみに、ディスプレイのサイズは関係しますか?

No59383 (MAY さん) に返信
> なりました。
> ありがとうございます

('A`)!?
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -