C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: prototype.js をダウンロードできない


(過去ログ 104 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■62134 / inTopicNo.1)  prototype.js をダウンロードできない
  
□投稿者/ taz (3回)-(2011/09/22(Thu) 18:53:44)

分類:[JavaScript] 

こんにちは。

http://www.prototypejs.org/
で、prototype.js をダウンロードしようとしているのですが、
うまく行きません。ファイルを開く事が出来ません。

どうすればよいでしょうか?
引用返信 編集キー/
■62138 / inTopicNo.2)  Re[1]: prototype.js をダウンロードできない
□投稿者/ オショウ (603回)-(2011/09/23(Fri) 12:23:37)
No62134 (taz さん) に返信
> どうすればよいでしょうか?

  まず、どううまくいっていないのでしょうか?

  ダウンロードはできている?
  ダウンロードすらできない?

  マウスの右クリックでポップアップメニューを出して
  対象をファイルに保存
  で、ダウンロードできませんか?

  あとは開けるか開けないか・・・は、ファイルのエンコード
  でしょう。

  阻害しているのが、ウィルスチェッカーだと思うので、ダウン
  ロードできないのであれば、一時的にウィルスチェッカーを止
  めてダウンロードしてみるとか・・・

以上。参考まで
引用返信 編集キー/
■62145 / inTopicNo.3)  Re[2]: prototype.js をダウンロードできない
□投稿者/ taz (4回)-(2011/09/24(Sat) 21:50:20)
2011/09/24(Sat) 22:15:40 編集(投稿者)

No62138 (オショウ さん) に返信
> ■No62134 (taz さん) に返信
>>どうすればよいでしょうか?
>
>   まず、どううまくいっていないのでしょうか?
>
>   ダウンロードはできている?
>   ダウンロードすらできない?
>
>   マウスの右クリックでポップアップメニューを出して
>   対象をファイルに保存
>   で、ダウンロードできませんか?
>
>   あとは開けるか開けないか・・・は、ファイルのエンコード
>   でしょう。
>
>   阻害しているのが、ウィルスチェッカーだと思うので、ダウン
>   ロードできないのであれば、一時的にウィルスチェッカーを止
>   めてダウンロードしてみるとか・・・
>
> 以上。参考まで

ダウンロード出来てました。Windows7に変わってちょっとわかりにくくなってました。右クリックで対象をファイルに保存で、デスクトップにダウンロードできました。ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -