C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: スプレッドシート コメント表示(ツールチップ)


(過去ログ 104 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■62070 / inTopicNo.1)  スプレッドシート コメント表示(ツールチップ)
  
□投稿者/ トマトスパ (1回)-(2011/09/18(Sun) 09:54:45)

分類:[.NET 全般] 

お世話になります。

Visual Studio2008を使って開発しているのですが

グレープシティのスプレッドシートにツールチップの様な機能を使って

コメントを表示させたいのですがうまくいっておりません。

http://dotnetdemo.grapecity.com/Demo/Spread/spreadwebbasic/cell/cellnote.aspx?menuidx=1

こちらに乗っているようなことがやりたいのですが

コードを打ち込んでもなぜかコメントがでてきません。

fpspread1_sheet1.Cells(1, 1, 2, 2).Note = "表示したいコメント"

何か特別な設定が必要なのでしょうか。

宜しくお願いします。



引用返信 編集キー/
■62140 / inTopicNo.2)  Re[1]: スプレッドシート コメント表示(ツールチップ)
□投稿者/ shu (1009回)-(2011/09/24(Sat) 12:38:31)
No62070 (トマトスパ さん) に返信

> fpspread1_sheet1.Cells(1, 1, 2, 2).Note = "表示したいコメント"
これって多分2行目2列から3行目3列への矩形範囲を表していると思いますが
大丈夫ですか?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -