C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: gridviewで隠し行


(過去ログ 104 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■62210 / inTopicNo.1)  gridviewで隠し行
  
□投稿者/ ma (3回)-(2011/09/28(Wed) 15:11:48)

分類:[ASP.NET (VB)] 

gridviewで隠しの行(非表示行)を持ちたいのですが、どのようにすればよろしいですか?
引用返信 編集キー/
■62221 / inTopicNo.2)  Re[1]: gridviewで隠し行
□投稿者/ やじゅ (1954回)-(2011/09/28(Wed) 19:01:22)
やじゅ さんの Web サイト
No62210 (ma さん) に返信
> gridviewで隠しの行(非表示行)を持ちたいのですが、どのようにすればよろしいですか?

gridviewで隠し行にする目的はなんすかね?
DataTableにデータを保持していて、表示する時のみ不要な行は要らないというなら、
DataViewクラスなどでフィルターすればいいなと思った。

JavaScriptを使って隠すことは出来そうですけど…
「GridView document.getElementById hidden row」で検索
http://www.dotnetspider.com/resources/36182-Hide-Grid-view-rows-using-javascript.aspx
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -