C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: Windows Live グループのAPIやSDKについて


(過去ログ 105 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■62620 / inTopicNo.1)  Windows Live グループのAPIやSDKについて
  
□投稿者/ あろろん (1回)-(2011/10/21(Fri) 16:45:38)

分類:[(わからない)] 



Windows Live グループの作成や削除、メンバの追加、削除を外部アプリケーションから操作したいです。
上記の操作が可能な公開されているSDK及びWeb API等があれば、教えてもらえませんか?
Windows Live SDK内を見る限り、当該処理を行えるようなものが用意されている気配がないです。

Windows Live SDK
http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/bb264574.aspx

Windows Live グループの作成
http://groups.live.com/P.mvc#!/home/create/
引用返信 編集キー/
■62642 / inTopicNo.2)  Re[1]: Windows Live グループのAPIやSDKについて
□投稿者/ あろろん (3回)-(2011/10/24(Mon) 11:14:26)
自己レスです。
Windows Live Solution Centerに同件を質問したところ、公開されていないことがわかりました。

残念な結果ですが、解決です。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -