C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: ListBox


(過去ログ 17 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■6396 / inTopicNo.1)  ListBox
  
□投稿者/ ゆい (1回)-(2007/08/09(Thu) 14:48:00)

分類:[C#] 

(Windows) 

ListBoxについてお伺いいたします。

変更したいDataをDatatableから取り込んでListBoxに表示し、ListBoxで変更した場合に、

その変更したDataをDatatableへ保存する方法をご存知ではないでしょうか。

とっても悩んでいるので、よろしければお力をお貸しください。
引用返信 編集キー/
■6397 / inTopicNo.2)  Re[1]: ListBox
□投稿者/ HIRO (106回)-(2007/08/09(Thu) 16:34:57)
HIRO さんの Web サイト
No6396 (ゆい さん) に返信
> (Windows) 
>
> ListBoxについてお伺いいたします。
>
> 変更したいDataをDatatableから取り込んでListBoxに表示し、ListBoxで変更した場合に、

これは、DataTableから1件ずつ取り出してListBoxに表示しているのでしょうか?
それともDataSourceにDataTableを指定しているのでしょうか?

> その変更したDataをDatatableへ保存する方法をご存知ではないでしょうか。
DataTableに含まれているDataRowを直接書き換えれば解決すると思います。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -