C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: 4節機構のJAVAプログラム


(過去ログ 17 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■6566 / inTopicNo.1)  完了
  
□投稿者/ swsw (1回)-(2007/08/18(Sat) 10:35:53)

分類:[.NET 全般] 

2007/08/18(Sat) 11:54:39 編集(投稿者)
2007/08/18(Sat) 11:54:36 編集(投稿者)

<pre><pre>もういいです</pre></pre>
引用返信 編集キー/
■6567 / inTopicNo.2)  Re[1]: 4節機構のJAVAプログラム
□投稿者/ マルチ (1回)-(2007/08/18(Sat) 11:30:14)
マルチポスト
引用返信 編集キー/
■6568 / inTopicNo.3)  Re[2]: 4節機構のJAVAプログラム
□投稿者/ マルチ (2回)-(2007/08/18(Sat) 11:31:39)
マルチポスト
http://www.javaroad.jp/bbs/answer.jsp?q_id=20070815145623702
引用返信 編集キー/
■6569 / inTopicNo.4)  Re[3]: 4節機構のJAVAプログラム
□投稿者/ swsw (2回)-(2007/08/18(Sat) 11:55:35)
もう結構です。
解決済み
引用返信 編集キー/
■6619 / inTopicNo.5)  Re[4]: 4節機構のJAVAプログラム
□投稿者/ Jitta (403回)-(2007/08/20(Mon) 22:13:43)
No6569 (swsw さん) に返信
> もう結構です。

 「もういいです」って、なぁ。。。その前にも「それならそう、書いておくものです。最初の書き込みでは、単なる丸投げにしか見えません。」とか言われて、「先ほどはつい向きになってしまってすみません。」とか、書いているでしょうに。。。

 んで、何も出ない理由は簡単。paint を呼んでいないから。C で書き直したときに paint 関数を呼ぶようにしたはずです。同じようにしてあげましょう。


> どうしたらpublic void paint(Graphics g){
> ・・・}内でx1,x2などの前で宣言していたものを使えるのでしょうか?
 C でも使えませんよね。つか、C でもそういうプログラムは、作法的によいものとはされません。Java の作法はよく知りません。
 っつうか、カテゴリは正しく選んでください。

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -