C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: CSV出力時に出力するセルを選択移動する。


(過去ログ 112 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■66556 / inTopicNo.1)  CSV出力時に出力するセルを選択移動する。
  
□投稿者/ パル (4回)-(2013/05/07(Tue) 23:31:27)

分類:[.NET 全般] 

VB2008です。

Flexgridに表示されたデータをCSVに出力します。

Dim sfd As New SaveFileDialog()

(中略)

If sfd.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
FLG_LIST.SaveGrid(sfd.FileName, C1.Win.C1FlexGrid.FileFormatEnum.TextComma, _
C1.Win.C1FlexGrid.FileFlags.IncludeFixedCells, System.Text.Encoding.GetEncoding(932))
End If

単に出力することはできているのですが、列を選んで出力または出力させなかったり、
任意の列をグリッド上の順番を変えて出力しようと思います。
参考になるページや考え方をご教授いただければと思います。

よろしくお願いいたします。





引用返信 編集キー/
■66558 / inTopicNo.2)  Re[1]: CSV出力時に出力するセルを選択移動する。
□投稿者/ よもや (1回)-(2013/05/08(Wed) 11:37:59)
Flexgridとは、Grapecityの製品でしょうか?
Grapecityの製品のことであれば、GrapecityユーザーならばGrapecityに直接問い合わせるのが早いと思います。
もちろん、該当製品について知見のある人を待つのもいいですが。

単純に、グリッドの内容をカンマ区切りでテキストファイルとして書き込む方が手っ取り早いのではないかと思います。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -