C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: VBScript 複数のjobが実行できません


(過去ログ 116 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■68337 / inTopicNo.1)  VBScript 複数のjobが実行できません
  
□投稿者/ 3Q4A (1回)-(2013/10/12(Sat) 17:15:28)

分類:[VBScript] 

【環境】
Windows7(64bit)
VBSのバージョン5.8
言語:VBScript
拡張子:wsf

最近VBScriptというのを知って使ってみたのですが
複数のjobを実行させようとしても一番最初のjobしか実行してくれず、二つ目のジョブが実行されません
よかった教えてください


ソースコード

<package>
	<job id="ps1234">
		<script language="VBScript">
			WScript.Echo "sample"
		</script>
	</job>

	<job id="aps1234">
		<script language="VBScript">
			WScript.Echo "sample2"
		</script>
	</job>
</package>

引用返信 編集キー/
■68338 / inTopicNo.2)  Re[1]: VBScript 複数のjobが実行できません
□投稿者/ Hongliang (103回)-(2013/10/12(Sat) 18:35:14)
http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/cc392531.aspx
複数実行するなら、//job:jobname 引数を複数渡す必要があります。
引用返信 編集キー/
■68380 / inTopicNo.3)  Re[2]: VBScript 複数のjobが実行できません
□投稿者/ 3Q4A (2回)-(2013/10/17(Thu) 16:15:41)
No68338 (Hongliang さん) に返信
> http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/cc392531.aspx
> 複数実行するなら、//job:jobname 引数を複数渡す必要があります。

できました
ありがとうございます、助かりました
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -