C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: C#でJavascript関数を実行するにはどうすればいいの


(過去ログ 119 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■69846 / inTopicNo.1)  C#でJavascript関数を実行するにはどうすればいいの
  
□投稿者/ yuka (3回)-(2014/02/01(Sat) 22:25:43)

分類:[.NET 全般] 

初めましてyukaと申します

HTML上で下記のJavaスクリプト関数が設定されている場合に、
onclick="SetData(this,'0')"

C#からSetData関数を実行するにはどの様にすれば良いのでしょうか?

InvokeScript関数を使用すると思うのですが。。。

webBrowser1.Document.InvokeScriptを使用すると思われるのですが、
具体的にどの様に書いたらよいか分かりません。

分かる方がいましたら教えてください。
よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■69847 / inTopicNo.2)  Re[1]: C#でJavascript関数を実行するにはどうすればいいの
□投稿者/ WebSurfer (176回)-(2014/02/01(Sat) 22:49:07)
No69846 (yuka さん) に返信
> webBrowser1.Document.InvokeScriptを使用すると思われるのですが、
> 具体的にどの様に書いたらよいか分かりません。

MSDN ライブラリを見れば具体的にサンプルコードも書いてあります。
まずそれを読んでください。それを読んでもわからなければ、具体的に
何が分からないか書いてください。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -