C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 自作したlibまたはdllをストアアプリで使いたい


(過去ログ 121 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■72762 / inTopicNo.1)  自作したlibまたはdllをストアアプリで使いたい
  
□投稿者/ yamane (1回)-(2014/07/13(Sun) 18:38:09)

分類:[.NET 全般] 

初めまして。ストアプリの開発を行っているのですが、自作したlibまたはdllを動かしたいのですがうまく行きません。
ストアアプリはC#で、C++のランタイムコンポーネント経由でlibまたはdllを動かすようプログラムしてみました。ビルドはうまく行くのですが、期待している値が取れません。
何かアドバイスを頂けないでしょうか。
自作したlibはIP Helper 関数を使用したIPアドレスの取得処理を行う処理を行います。

開発環境
・自作lib
 → Windows 8 Pro、visual studio 2013 express for WindowsDeskTop、C++
・ストアアプリ
 → Windows 8 Pro、visual studio 2013 express for Windows、C#/C++
引用返信 編集キー/
■72763 / inTopicNo.2)  Re[1]: 自作したlibまたはdllをストアアプリで使いたい
□投稿者/ Azulean (326回)-(2014/07/13(Sun) 20:40:05)
いろいろと前提を端折られているので念のため確認しますが、こちらの方と同一の方でしょうか?
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/ja-JP/13a39ec9-b9d5-4282-b290-53c05844de3b/windowsruntimecomponentlib?forum=winstoreapp

あえてこのように書かせていただいたのは、「サイドローディングする」という前提がないと成り立たないのではないか?という観点についてノータッチでいること、iphlp といった似ようなワードを含んでいることがあまりにも直近で発生しているためです。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -