C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: TweetSharp32bit環境での開発について


(過去ログ 124 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■73914 / inTopicNo.1)  TweetSharp32bit環境での開発について
  
□投稿者/ kouma (11回)-(2014/11/14(Fri) 11:53:33)

分類:[C#] 

先日はOAuth認証(http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=73876)の件でお世話になりました。

また新たな問題が出てきたのでお力添えお願い致します。

自宅開発環境(Win7 64bit、Visual Studio2010)と学校開発環境(Win7 32bit、Visual Studio2010)で、
上記のプログラムをクラウドストレージで共有して開発しています。

自宅環境でアクティブソリューションプラットフォームをx64に設定して、いざ学校環境でデバッグしようとすると
動きませんでした。ここまでは原因は分かります。

そこで、アクティブソリューションプラットフォームをx86(32bit)に設定しなおし、dllファイルも入れなおして
TweetSharpをビルドしたところ、

'TweetSharp.SerializerBase' はインターフェイス メンバー 'Hammock.Serialization.IDeserializer.DeserializeDynamic(Hammock.RestResponseBase)' を実装しません。

というエラーが出ました。

どの部分が問題なのでしょうか。よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■73920 / inTopicNo.2)  Re[1]: TweetSharp32bit環境での開発について
□投稿者/ nobb (66回)-(2014/11/14(Fri) 15:48:23)
> 'TweetSharp.SerializerBase' はインターフェイス メンバー 'Hammock.Serialization.IDeserializer.DeserializeDynamic(Hammock.RestResponseBase)' を実装しません。

エラーの内容からは、「TweetSharp.SerializerBaseクラスがHammock.Serialization.IDeserializerインターフェースに定義されているDeserializeDynamic(Hammock.RestResponseBase)メソッドが実装されていない」
という事が分かるかと思います。

エラーだけで言えば、TweetSharpを(可能なら)修正するとなります。
引用返信 編集キー/
■73922 / inTopicNo.3)  Re[2]: TweetSharp32bit環境での開発について
□投稿者/ kouma (13回)-(2014/11/14(Fri) 16:51:13)
No73920 (nobb さん) に返信

> エラーだけで言えば、TweetSharpを(可能なら)修正するとなります。

「なおります」でしょうか・・・?

どのような処理を差し込めばいいのでしょう。
引用返信 編集キー/
■73925 / inTopicNo.4)  Re[3]: TweetSharp32bit環境での開発について
□投稿者/ nobb (67回)-(2014/11/14(Fri) 18:42:09)
No73922 (kouma さん) に返信
申し訳ありません。実際触ったことありませんので具体的な処理は分かりかねます。。

多少でもお力添えできればと思い投稿させていただきました。
引用返信 編集キー/
■73926 / inTopicNo.5)  Re[4]: TweetSharp32bit環境での開発について
□投稿者/ kouma (14回)-(2014/11/14(Fri) 19:16:13)
No73925 (nobb さん) に返信
> ■No73922 (kouma さん) に返信
> 申し訳ありません。実際触ったことありませんので具体的な処理は分かりかねます。。
>
> 多少でもお力添えできればと思い投稿させていただきました。

いえいえ、原因の一端をご教授いただき有り難うございます。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -