C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: webBrowser について 質問です(C#


(過去ログ 124 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■74187 / inTopicNo.1)  webBrowser について 質問です(C#
  
□投稿者/ Yusuke (1回)-(2014/12/06(Sat) 06:19:15)

分類:[C#] 

とても考えたのですが 全然分かりませんでした..
なので 質問させて いただきました

(例) Webの< 指定 >した textBox の中身を Form1の textBoxにWeb で表示されていた 中身が そのままで 表示させたいのですが
どうしても 出来ません NET で情報を取得して Form1のtextBoxに表示させたいのです。
説明が下手すぎて 分からない方もいるかも しれませんが お願いします .. 
引用返信 編集キー/
■74189 / inTopicNo.2)  Re[1]: webBrowser について 質問です(C#
□投稿者/ Azulean (381回)-(2014/12/06(Sat) 07:11:20)
どこまでわかって、どこからわからなかったのでしょうか?
どういったことを期待して、どのような操作をされた結果、どのようになりましたか?

「とても考えた」という部分、あるいは「試行錯誤した」部分を明示しましょう。
(掲示板で1から順番に手順を説明するのは大変ですし、あなたのための授業をする場所でもないため、何がわかって、何に困っているかを”具体的に”書いてもらった方が話が早いため。もし、全部わからないとさじを投げるのであれば、プログラムを誰かに書いてもらった方が良いです)
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -