C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[10]: WEBアプリケーションをサーバーに移行して表示されたエラー [1]


(過去ログ 19 を表示中)

[トピック内 22 記事 (21 - 22 表示)]  << 0 | 1 >>

■7761 / inTopicNo.21)  Re[10]: WEBアプリケーションをサーバーに移行して表示されたエラー
  
□投稿者/ Tama (12回)-(2007/09/14(Fri) 14:51:24)
No7716 (七曜 さん) に返信

ご返信ありがとうございます☆


> Windows 2000 Serverには、IIS6.0は乗らないはずですよ・・・。

すみません。5.0でした。
一応、SDKは入れていません。

> 原因はやはりアプリケーション化が正しくない模様。
> 対応方法としては、
> (1)仮想フォルダを削除
> (2)仮想フォルダを作成(手元のWindows 2000 Serverだと仮想フォルダにした時点でアプリケーション化も同時にされました。)
> (3)必要に応じてアプリケーション化
>

ご丁寧にありがとうございます☆
一度、作り直してみます♪
引用返信 編集キー/
■7850 / inTopicNo.22)  Re[10]: WEBアプリケーションをサーバーに移行して表示されたエラー
□投稿者/ Tama (13回)-(2007/09/18(Tue) 09:47:11)
No7716 (みなさん) に返信

web.configの<authentication mode="Windows"/>を削除して保存した所、とりあえず表示されました。

ご教示頂きまして感謝しております。

ありがとうございました☆
解決済み
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -