C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: CheckBoxのCheckedChangeedイベント


(過去ログ 125 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■74368 / inTopicNo.1)  CheckBoxのCheckedChangeedイベント
  
□投稿者/ パルック (2回)-(2014/12/19(Fri) 22:08:18)

分類:[ASP.NET (C#)] 

現在VS2005で開発を行っています。

画面上にチェックボックスを配置し、「OnCheckedChanged」を使用して
チェックボックスが変更になった場合の処理をイベントハンドラに登録した上で
チェックボックスのON・OFFをしてみたところ、その処理がうまく走らない現象が
発生してしまっております。

Clickイベント等ほかのものについては正常に動作するのですが、CheckedChangedイベントのみ
動作しない状態となってしまっております。

このような現象が起こりうる状況というのはどのようなものがありますでしょうか。

お知恵を貸していただけたら幸いです。


引用返信 編集キー/
■74369 / inTopicNo.2)  Re[1]: CheckBoxのCheckedChangeedイベント
□投稿者/ WebSurfer (438回)-(2014/12/19(Fri) 22:26:22)
No74368 (パルック さん) に返信

あまりに情報不足ですが・・・

想像するにポストバックされてないからでは?


引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -