C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

ヤフーみたいに


(過去ログ 7 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■7457 / inTopicNo.1)  ヤフーみたいに
  
□投稿者/ 玄人(しとうと) 二等兵(1回)-(2006/10/12(Thu) 17:52:00)

分類:[.NET 全般] 


分類:[.NET 全般] 

ヤフー等の検索のように一度テキストボックスに入れた文字を残しておくことって
できますか??

0
引用返信 編集キー/
■7459 / inTopicNo.2)  Re[1]: ヤフーみたいに
□投稿者/ ダッチ 伍長(51回)-(2006/10/12(Thu) 17:56:09)

分類:[.NET 全般] 

No7457に返信(玄人(しとうと)さんの記事)
> ヤフー等の検索のように一度テキストボックスに入れた文字を残しておくことって
> できますか??

オートコンプリートのことですね。

こちらに解説されていますので読んでみてください。
http://www.microsoft.com/japan/msdn/vbasic/migration/tips/AutoComplete/

ちなみに VS2005 ですよね。

0
引用返信 編集キー/
■7461 / inTopicNo.3)  Re[2]: ヤフーみたいに
□投稿者/ 玄人(しとうと) 二等兵(2回)-(2006/10/12(Thu) 18:16:32)

分類:[.NET 全般] 

違いますっ。
.net 2003です。

0
引用返信 編集キー/
■7462 / inTopicNo.4)  Re[3]: ヤフーみたいに
□投稿者/ ROY 一等兵(31回)-(2006/10/12(Thu) 18:27:02)

分類:[.NET 全般] 

No7461に返信(玄人(しとうと)さんの記事)
> 違いますっ。
> .net 2003です。

自分でつくれば?

0
引用返信 編集キー/
■7465 / inTopicNo.5)  Re[4]: ヤフーみたいに
□投稿者/ 黒龍 二等兵(17回)-(2006/10/12(Thu) 19:45:42)

分類:[.NET 全般] 

No7462に返信(ROYさんの記事)
> ■No7461に返信(玄人(しとうと)さんの記事)
>>違いますっ。
>>.net 2003です。
>
> 自分でつくれば?

SHAutoCompleteを適用するだけで良いのでは??

http://pinvoke.net/default.aspx/shlwapi/SHAutoComplete.html

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -