C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: 見た事ないエラー文


(過去ログ 19 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■7619 / inTopicNo.1)  見た事ないエラー文
  
□投稿者/ komaru (17回)-(2007/09/11(Tue) 16:53:36)

分類:[C/C++] 

eMbedded visual Visual C++でプロジェクトを開く際に以下の警告文がありました。
これってどういう意味ですか?

このプロジェクトはインストールされているMicrosoft eMbedded visual Visual C++
がサポートしているブラットフォーム用の構成を含んでいません。このプロジェクトで
ビルド、実行またはデバッグを行う前にサポートされている構成を新規に作成する必要があります。

初心者ですので、よろしくお願いいたします。
引用返信 編集キー/
■7625 / inTopicNo.2)  Re[1]: 見た事ないエラー文
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (351回)-(2007/09/11(Tue) 18:38:47)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
そのプロジェクトは自作なんでしょうかね?
それともどこかから拾ってきたサンプルかなんかなんでしょうか?

エラーメッセージの内容から現象を想像すると、そのプロジェクトを作成した環境にインストールされていた Windows Mobile (or Windows CE) 用の SDK なり Toolkit(でしたっけ?)が、プロジェクトを開こうとした環境にインストールされてないんじゃないでしょうか。


引用返信 編集キー/
■7664 / inTopicNo.3)  Re[2]: 見た事ないエラー文
□投稿者/ komaru (19回)-(2007/09/12(Wed) 20:00:11)
No7625 (渋木宏明(ひどり) さん) に返信
> そのプロジェクトは自作なんでしょうかね?
> それともどこかから拾ってきたサンプルかなんかなんでしょうか?
>
> エラーメッセージの内容から現象を想像すると、そのプロジェクトを作成した環境にインストールされていた Windows Mobile (or Windows CE) 用の SDK なり Toolkit(でしたっけ?)が、プロジェクトを開こうとした環境にインストールされてないんじゃないでしょうか。
>
>

問題解決しました。
ご返答ありがとうございます。
解決済み
引用返信 編集キー/
■7674 / inTopicNo.4)  Re[3]: 見た事ないエラー文
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (358回)-(2007/09/12(Wed) 22:37:51)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
> 問題解決しました。
> ご返答ありがとうございます。

なにをどうしたら問題が解決したのか、差支えが無かったら報告してもらえませんか?
後々、同じ様な問題で詰まる人の助けになるかもしれません。

引用返信 編集キー/
■7699 / inTopicNo.5)  Re[4]: 見た事ないエラー文
□投稿者/ komaru (24回)-(2007/09/13(Thu) 11:02:18)
No7674 (渋木宏明(ひどり) さん) に返信
>>問題解決しました。
>>ご返答ありがとうございます。
>
> なにをどうしたら問題が解決したのか、差支えが無かったら報告してもらえませんか?
> 後々、同じ様な問題で詰まる人の助けになるかもしれません。
>
eVC のSPをインストールしたら解決しました。
ありがとうございました。
ちなみにインストール順番も関係があります。
正しい順番は
eVC⇒eVC_SP⇒FHTSDK
です。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -