C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: UserControlからのShowDialogについて


(過去ログ 137 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■80465 / inTopicNo.1)  UserControlからのShowDialogについて
  
□投稿者/ 吉田 (1回)-(2016/07/19(Tue) 19:16:15)

分類:[C#] 

WPF C# での質問です。

UserControlを貼り付けたWindowが起動画面です。
この画面の内容をUserControlが表示される前に
ダイアログボックスによって決定させたいです。
→ダイアログボックスのViewがプロパティとして持っています。

UserControlのコンストラクタでダイアログを表示させましたが、
OnVisualParentChangedを実装しているせいか、
ダイアログを閉じるとユーザーコントロールが表示されません。

何か方法はございますでしょうか。

他の実現方法もご存知であればお教えください。
引用返信 編集キー/
■80477 / inTopicNo.2)  Re[1]: UserControlからのShowDialogについて
□投稿者/ shu (894回)-(2016/07/20(Wed) 13:16:53)
No80465 (吉田 さん) に返信

> UserControlを貼り付けたWindowが起動画面です。

この画面を表示する前にチェックをするようにした方がよいと思います。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -