C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: マウスポインタを動かさず任意の座標をクリック


(過去ログ 140 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■82281 / inTopicNo.1)  マウスポインタを動かさず任意の座標をクリック
  
□投稿者/ Leagal (1回)-(2016/12/28(Wed) 00:35:17)

分類:[C#] 

タイトルの通りです。
何か方法があるなら教えてください。
引用返信 編集キー/
■82284 / inTopicNo.2)  Re[1]: マウスポインタを動かさず任意の座標をクリック
□投稿者/ Jitta (242回)-(2016/12/28(Wed) 09:00:02)
No82281 (Leagal さん) に返信
> タイトルの通りです。
> 何か方法があるなら教えてください。

「東京まで行きたいのです。どうすればいいですか。」
あなたの質問はこのような感じです。
これに答えられる人は、そうそういないと思います。
あなただけが知っている情報を、
例えば、どのようなアプリケーションなのか、
どういう状況でそういうことがしたいのか、
そうした結果、どうなることを望むのか、
ということをまとめてください。
引用返信 編集キー/
■82285 / inTopicNo.3)  Re[1]: マウスポインタを動かさず任意の座標をクリック
□投稿者/ ito (31回)-(2016/12/28(Wed) 10:49:27)
No82281 (Leagal さん) に返信
> 何か方法があるなら教えてください。
「動かさずにクリック」は無理ですが、
「動かしてクリック、その後元の座標に戻す」ならば、SendInput-APIが使用できます。

SendInput function
https://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/windows/desktop/ms646310(v=vs.85).aspx

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -