C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: CGLCheckMulti.dll とは?


(過去ログ 144 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■84305 / inTopicNo.1)  CGLCheckMulti.dll とは?
  
□投稿者/ ゆーち (1回)-(2017/06/13(Tue) 16:45:24)

分類:[C/C++] 

こんにちは。
VisualStudioでWin32なDLLプロジェクトを作ります。
出力ディレクトリにアウトプットDLLとは別に CGLCheckMulti.dll ってのがあります。
検索しても出てきませんが、このDLLなんでしょ?
パッケージに同梱しなきゃいけないんでしょうか?
引用返信 編集キー/
■84309 / inTopicNo.2)  Re[1]: CGLCheckMulti.dll とは?
□投稿者/ Azulean (828回)-(2017/06/13(Tue) 22:26:10)
Visual Studio のバージョンはどれですか?
2017 で作成してみましたが、そういったものが同じフォルダーに置かれると言うことはありませんでした。

Dependecy Walker で依存関係を見て、依存しているなら必要なのでしょう。
なぜ、必要になっているかは疑問ですが…。
引用返信 編集キー/
■84312 / inTopicNo.3)  Re[2]: CGLCheckMulti.dll とは?
□投稿者/ ゆーち (2回)-(2017/06/14(Wed) 04:37:58)
No84309 (Azulean さん) に返信
おはようございます。

> Visual Studio のバージョンはどれですか?
2015です

> Dependecy Walker で依存関係を見て、依存しているなら必要なのでしょう。
あとで見てみます。

うちの環境だけできるのかな?

引用返信 編集キー/
■84313 / inTopicNo.4)  Re[3]: CGLCheckMulti.dll とは?
□投稿者/ Azulean (829回)-(2017/06/14(Wed) 07:09:40)
No84312 (ゆーち さん) に返信
>>Visual Studio のバージョンはどれですか?
> 2015です

2015 でも試してみましたが、やはりできませんでした。


> うちの環境だけできるのかな?

そのように思えます。

何回作り直しても起きるのなら、MSBuild の定義に不審なものが入り込んでいる、標準のものと思い込んでいたプロジェクトテンプレートが実は違うもの、その環境で動いている何かによって作られているとかですかね…?
引用返信 編集キー/
■84319 / inTopicNo.5)  Re[4]: CGLCheckMulti.dll とは?
□投稿者/ ??[?? (1回)-(2017/06/14(Wed) 12:14:09)
No84313 (Azulean さん) に返信
ぐはっ!
お騒がせしました。
10年ほど前に購入したライブラリを使う場合に必要なDLLで、特定のプロジェクトだけにできているものでした。
忘れっぽくなってしまいました orz

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -