C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: 積み上げ棒グラフのラベル設定について


(過去ログ 144 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■84388 / inTopicNo.1)  積み上げ棒グラフのラベル設定について
  
□投稿者/ AKI (6回)-(2017/06/26(Mon) 12:49:53)

分類:[.NET 全般] 

積み上げ棒グラフ(StackedColumn)における、
ラベルの表示設定について、お教えいただきたいのですが、

今回、Y軸にあたる各要素の数値を表示させたく、Chartのプロパティを確認しましたが、
どこで表示設定が行えるかわからず、アドバイスいただけますでしょうか。
引用返信 編集キー/
■84389 / inTopicNo.2)  Re[1]: 積み上げ棒グラフのラベル設定について
□投稿者/ WebSurfer (1251回)-(2017/06/26(Mon) 13:52:03)
No84388 (AKI さん) に返信

先の質問者さんのスレッドで Chart Sample の入手方法を書きましたが、入手してサンプルの
内容を見ることができるようになっているのでしょうか?

左側のウィンドウの Contents タブの、

Chart Types > Bar and Column Charts > Stacked Bar and Column Chart Types

あたりにヒントがありそうな気がしますが。

先のスレッドで紹介した記事、

Chart
http://surferonwww.info/BlogEngine/post/2010/11/27/Chart.aspx

のような表示方法でもよければ、そこにもヒントがありそうですけど。

引用返信 編集キー/
■84402 / inTopicNo.3)  Re[2]: 積み上げ棒グラフのラベル設定について
□投稿者/ AKI (7回)-(2017/06/28(Wed) 10:41:25)
WebSurfer様
コメントいただき、ありがとうございます。
サンプルデータを確認中のため、もうしばらく自力で対応してみます。
改めてご相談致しますので、引き続き宜しくお願い致します。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -