C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: 音声ファイルの実行


(過去ログ 20 を表示中)

[トピック内 6 記事 (1 - 6 表示)]  << 0 >>

■8468 / inTopicNo.1)  音声ファイルの実行
  
□投稿者/ komaru (39回)-(2007/10/01(Mon) 11:33:17)

分類:[C/C++] 

いつも利用させていただきありがとうございます。

eVC++4.0でWindows CE実行するプログラムを組んでいます。
画面を開くと同時に音声を出したいです。(システムWAVEファイルです。)

どなたがロジックの書き方を教えてくれませんか?
引用返信 編集キー/
■8471 / inTopicNo.2)  Re[1]: 音声ファイルの実行
□投稿者/ 774RR (45回)-(2007/10/01(Mon) 11:48:49)
PlaySound ぢゃだめなの?
引用返信 編集キー/
■8473 / inTopicNo.3)  Re[1]: 音声ファイルの実行
□投稿者/ ごち蔵 (1回)-(2007/10/01(Mon) 12:35:03)
No8468 (komaru さん) に返信
> いつも利用させていただきありがとうございます。
>
> eVC++4.0でWindows CE実行するプログラムを組んでいます。
> 画面を開くと同時に音声を出したいです。(システムWAVEファイルです。)
>
> どなたがロジックの書き方を教えてくれませんか?
msdnのヘルプであったりグーグルであったり多少なりともご自身で調べられたのでしょうか。
丸投げとも受け取れる内容です。
ここ掲示板に回答を投稿してくれる人は、便利屋・何でも屋でもありません。
ご自身で調べ、コーディングして実行した結果困ってる点があれば、答えてくれるかもしれません。
今一度、ご自身で調べてください。

引用返信 編集キー/
■8474 / inTopicNo.4)  Re[2]: 音声ファイルの実行
□投稿者/ komaru (41回)-(2007/10/01(Mon) 12:43:40)
No8471 (774RR さん) に返信
> PlaySound ぢゃだめなの?

出来ました。
ファイル名の指定が間違っていました。
「¥¥」を「¥」になっているから。
ちなみに PlaySound で作成しました。

ありがとうございました。
引用返信 編集キー/
■8475 / inTopicNo.5)  Re[2]: 音声ファイルの実行
□投稿者/ komaru (42回)-(2007/10/01(Mon) 12:43:52)
No8473 (ごち蔵 さん) に返信
> ■No8468 (komaru さん) に返信
>>いつも利用させていただきありがとうございます。
>>
>>eVC++4.0でWindows CE実行するプログラムを組んでいます。
>>画面を開くと同時に音声を出したいです。(システムWAVEファイルです。)
>>
>>どなたがロジックの書き方を教えてくれませんか?
> msdnのヘルプであったりグーグルであったり多少なりともご自身で調べられたのでしょうか。
> 丸投げとも受け取れる内容です。
> ここ掲示板に回答を投稿してくれる人は、便利屋・何でも屋でもありません。
> ご自身で調べ、コーディングして実行した結果困ってる点があれば、答えてくれるかもしれません。
> 今一度、ご自身で調べてください。
>
解決済み
引用返信 編集キー/
■8477 / inTopicNo.6)  Re[3]: 音声ファイルの実行
□投稿者/ 774RR (46回)-(2007/10/01(Mon) 13:03:31)
うん。まる投げと取られても仕方ない投稿だし、俺もそう思った。
# あかん、スルーカが足らんなー。

PlaySound("C:\WINDOWS\Media\notify.wav",0,SND_SYNC|SND_FILENAME);
と書いたけど演奏されません。何か間違っていますか?
という質問だったら、俺はまる投げとは思わん(不注意な奴だな、とは思うが)

上手な質問の仕方の勉強からやり直すべきだと思うぞ。
全文引用するなとか、その辺のマナーあたりもおさらいすべきだな。
返信不要。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -