C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Pythonの実行フォルダーをzipにする場合


(過去ログ 148 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■86291 / inTopicNo.1)  Pythonの実行フォルダーをzipにする場合
  
□投稿者/ さまつ (1回)-(2018/01/14(Sun) 11:11:11)

分類:[.NET 全般] 


Pythonの実行フォルダーをzipにする場合,
Q1. Pythonの実行命令はzipの中のどのファイルを実行するかをどうやって分かるのでしょうか。

Q2. password入れて生成したzipファイルも実行できるのでしょうか。
具体的な方法をお願いします。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

引用返信 編集キー/
■86292 / inTopicNo.2)  Re[1]: Pythonの実行フォルダーをzipにする場合
□投稿者/ Jitta (355回)-(2018/01/14(Sun) 11:16:27)
No86291 (さまつ さん) に返信
>
> Pythonの実行フォルダーをzipにする場合,
> Q1. Pythonの実行命令はzipの中のどのファイルを実行するかをどうやって分かるのでしょうか。
>
> Q2. password入れて生成したzipファイルも実行できるのでしょうか。
> 具体的な方法をお願いします。
>
> どうぞ宜しくお願い申し上げます。
>

https://docs.python.jp/3/library/zipapp.html
ではなく?
引用返信 編集キー/
■86304 / inTopicNo.3)  Re[2]: Pythonの実行フォルダーをzipにする場合
□投稿者/ さまつ (2回)-(2018/01/15(Mon) 20:46:05)

Jitta さん

ありがとうございました!

No86292 (Jitta さん) に返信
> ■No86291 (さまつ さん) に返信
>>
>>Pythonの実行フォルダーをzipにする場合,
>>Q1. Pythonの実行命令はzipの中のどのファイルを実行するかをどうやって分かるのでしょうか。
>>
>>Q2. password入れて生成したzipファイルも実行できるのでしょうか。
>> 具体的な方法をお願いします。
>>
>>どうぞ宜しくお願い申し上げます。
>>
>
> https://docs.python.jp/3/library/zipapp.html
> ではなく?
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -