C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: usercontrolにチェックボックスができない


(過去ログ 149 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■86802 / inTopicNo.1)  削除
  
□投稿者/ an (3回)-(2018/03/17(Sat) 23:08:59)

分類:[.NET 全般] 

2018/03/18(Sun) 12:22:41 編集(投稿者)

削除

引用返信 編集キー/
■86803 / inTopicNo.2)  Re[1]: usercontrolにチェックボックスができない
□投稿者/ Azulean (926回)-(2018/03/17(Sat) 23:53:51)
No86802 (an さん) に返信
> Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
(略)
> チェックボックスをonにした場合何も起こらないです。↑のコードです

Button1.Click に Handle している関数ですから、「Button1 が存在し、それをクリックした場合」に動きます。
しかし、ご質問では「チェックボックスをonにした場合」と書いています。

「チェックボックスを on にして、Button1 をクリックした場合」の書き間違いですか?
そうであれば、Me.Close をなくした場合にどうなるか確認してください。

引用返信 編集キー/
■86805 / inTopicNo.3)  Re[2]: usercontrolにチェックボックスができない
□投稿者/ Azulean (927回)-(2018/03/18(Sun) 17:23:58)
VB.NET を利用している、表現方法、現状の書き換え削除対応といった類似性からすると No86752 と同じ方でしょうか?
あなた自身が望む反応ではなかったとしても、削除はやめてください。

結果として、スレッドが第三者にとって無価値化する行為であり、場所を提供していただいている方々にも迷惑にあたると考えているためです。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -