C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: web.configの内容を削らずに使う方法について


(過去ログ 150 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■87171 / inTopicNo.1)  web.configの内容を削らずに使う方法について
  
□投稿者/ EleT (1回)-(2018/04/19(Thu) 23:55:09)

分類:[.NET 全般] 

IIS6の環境でweb.configを使っています。

最近、内容が増えてきて、容量制限の250KBを超過してしまいました。

レジストリを変更すれば、使えると書かれていたのですが、それは今の環境ではできません。

なんとか、250KB超のweb.configを使う方法はないでしょうか。

お手数をおかけしますが、教えていただけるとありがたいです。

どうぞよろしくお願いいたします。
引用返信 編集キー/
■87172 / inTopicNo.2)  Re[1]: web.configの内容を削らずに使う方法について
□投稿者/ Azulean (946回)-(2018/04/20(Fri) 06:25:02)
同一内容のようなのでリンクしておきます。
https://social.technet.microsoft.com/Forums/ja-JP/f6bb069a-edac-4a4c-9518-13a92d4695bf/webconfig?forum=iis7ja
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -