C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: vb6.0からvb.net2017に移行したい


(過去ログ 151 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■87941 / inTopicNo.1)  vb6.0からvb.net2017に移行したい
  
□投稿者/ t (1回)-(2018/07/15(Sun) 15:21:30)

分類:[.NET 全般] 

vb.netでvb6.0のLockを移行するためにはどうしたらよいでしょうか?
同様にvb6.0で
Col = 3;
Row = 2;
.CellType = SS_CELL_TYPE_STATIC_TEXT
TypeComboBoxList = "AAA\tBBB\tCCC";
TypeComboBoxCurSel = 3;
などvb.netに移行する際どのように処理したらよいでしょうか?
引用返信 編集キー/
■87942 / inTopicNo.2)  Re[1]: vb6.0からvb.net2017に移行したい
□投稿者/ t (4回)-(2018/07/15(Sun) 16:23:38)
2018/07/15(Sun) 16:24:16 編集(投稿者)
2018/07/15(Sun) 16:24:13 編集(投稿者)

これを投稿したものです
この投稿を消していただきたいです
必要な情報と求めている情報が違いました
改めて投稿しなおします
引用返信 編集キー/
■87944 / inTopicNo.3)  Re[2]: vb6.0からvb.net2017に移行したい
□投稿者/ とっちゃん (502回)-(2018/07/17(Tue) 10:27:56)
No87942 (t さん) に返信
> 2018/07/15(Sun) 16:24:16 編集(投稿者)
> 2018/07/15(Sun) 16:24:13 編集(投稿者)
>
> これを投稿したものです
> この投稿を消していただきたいです
> 必要な情報と求めている情報が違いました
> 改めて投稿しなおします


内容は編集できますが、投稿そのものは削除できません。

なので、適切な理由を書いて(今回の場合は、「必要な情報と求めている情報が違いました」が該当)
解決済みのチェックをつけて投稿すればよいと思いますよ。

今回は、私のほうで解決済みをつけておきますね。



解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -