C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: 改行せずに書き込み


(過去ログ 152 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■88409 / inTopicNo.1)  改行せずに書き込み
  
□投稿者/ なつ (1回)-(2018/08/27(Mon) 19:29:22)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

たまにしかしませんのですっかり忘れてしまいました。

これですと全てが改行をされ書き込まれます。
改行をせずに書き込むにはどうすれば良かったのでしょうか?

  For i = 0 To 5
      sr1.WriteLine(i)
      For ii = i To i + 1
          sr1.WriteLine(ii)
      Next
  Next

引用返信 編集キー/
■88410 / inTopicNo.2)  Re[1]: 改行せずに書き込み
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (1801回)-(2018/08/27(Mon) 20:03:52)
No88409 (なつ さん) に返信
> 改行をせずに書き込む
WriteLine → Write とか。
引用返信 編集キー/
■88413 / inTopicNo.3)  Re[2]: 改行せずに書き込み
□投稿者/ なつ (2回)-(2018/08/28(Tue) 07:38:02)
No88410 (魔界の仮面弁士 さん) に返信

そうだったのですね。
ありがとうございました。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -