C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: WPFでグラフの表示を行いたい


(過去ログ 152 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■88478 / inTopicNo.1)  WPFでグラフの表示を行いたい
  
□投稿者/ k_kt (1回)-(2018/09/03(Mon) 05:09:50)

分類:[.NET 全般] 

VB.NETを使ってWPFでの開発を試みております。
(.NetFramework:4.0)

9/1 0時〜 9/2 0時までのように期間を指定して、
状態A、B、C、A、Bのような形で、その時の状態を表示させたいのですが
適切なコントロールはありますでしょうか?

積上げ棒グラフがイメージとしては近いのですが
集計されていない状態で表示させたいです。
引用返信 編集キー/
■88481 / inTopicNo.2)  Re[1]: WPFでグラフの表示を行いたい
□投稿者/ WebSurfer (1586回)-(2018/09/03(Mon) 10:49:13)
No88478 (k_kt さん) に返信

質問文からはどのようなグラフを書きたいのかイメージできませんので、質問者さんの望むものが
できるかどうかわかりませんが、Windows Forms アプリ用の Chart サンプルを見てその中に使える
ものがあれば Chart を使ってはいかがですか?

サンプルの入手先等については以下の記事を見てください。

Chart Samples
http://surferonwww.info/BlogEngine/post/2016/02/14/chart-samples.aspx

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -