C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: visual studioの設定方法


(過去ログ 153 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■88969 / inTopicNo.1)  visual studioの設定方法
  
□投稿者/ name (1回)-(2018/10/22(Mon) 18:40:53)

分類:[.NET 全般] 

visual studioで新しく空のプロジェクトを作るとき、チェックボックスがいくつか出ていろんな設定が出来たはずなのですが、それが突然出なくなってしまいました。
何回新しいプロジェクトを作ってみてもダメでした。
どうしたらデフォルトで出てくるようになるでしょうか
引用返信 編集キー/
■88970 / inTopicNo.2)  Re[1]: visual studioの設定方法
□投稿者/ kiku (55回)-(2018/10/23(Tue) 10:11:06)
No88969 (name さん) に返信
> visual studioで新しく空のプロジェクトを作るとき、チェックボックスがいくつか出ていろんな設定が出来たはずなのですが、それが突然出なくなってしまいました。
> 何回新しいプロジェクトを作ってみてもダメでした。
> どうしたらデフォルトで出てくるようになるでしょうか


VisualStudio2017の場合ですが、下記URLの「新しいプロジェクト」画面のことですか?
どこの画面のことを言っているのかわかりませんでした。
引用返信 編集キー/
■88971 / inTopicNo.3)  Re[2]: visual studioの設定方法
□投稿者/ kiku (56回)-(2018/10/23(Tue) 10:12:00)
リンク忘れました。

http://www.atmarkit.co.jp/ait/articles/1704/21/news018.html

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -