C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: NLOGで出力ウインドウに出力したい


(過去ログ 153 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■89059 / inTopicNo.1)  NLOGで出力ウインドウに出力したい
  
□投稿者/ まるじろう (1回)-(2018/10/29(Mon) 17:11:04)

分類:[.NET 全般] 

NLOGでVisualStudioの出力ウインドウに出力したいのですがどうすればよいでしょうか。

ASP.NETでWeb.configに以下を追加しています。
<target xsi:type="Console" name="console"
layout="${longdate} ${uppercase:${level}} ${message}" />

xsi:type="Debug"みたいな設定があれば良いのですが・・・


上記とは別ですがNLOGの公式ドキュメントはどこにあるのでしょうか。
検索しても見つかりませんでした。
引用返信 編集キー/
■89060 / inTopicNo.2)  Re[1]: NLOGで出力ウインドウに出力したい
□投稿者/ Hongliang (716回)-(2018/10/29(Mon) 17:44:17)
No89059 (まるじろう さん) に返信
> NLOGでVisualStudioの出力ウインドウに出力したいのですがどうすればよいでしょうか。
https://github.com/NLog/NLog/wiki/Trace-target
Trace辺りですかね。

> 上記とは別ですがNLOGの公式ドキュメントはどこにあるのでしょうか。
> 検索しても見つかりませんでした。
https://www.nuget.org/packages/NLog
のDocumentationの中に色々と。
引用返信 編集キー/
■89061 / inTopicNo.3)  Re[2]: NLOGで出力ウインドウに出力したい
□投稿者/ まるじろう (2回)-(2018/10/29(Mon) 18:17:41)
ありがとうございます。
Traceで出力できました。
大変助かりました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -