C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: スクリプトの自動生成


(過去ログ 153 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■89098 / inTopicNo.1)  スクリプトの自動生成
  
□投稿者/ akihumi (1回)-(2018/10/31(Wed) 13:48:42)

分類:[.NET 全般] 

DataGridViewで作成した表で
例えば

名前 |型 |---------処理------------------
ファイル1 |cfg|処理1|処理2

ファイル2 |tex|処理2

の表から

ファイル1.cfgのファイルを作成し、処理1と処理2が記述されてある
ようなプログラムを作成することは可能でしょうか。

よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■89100 / inTopicNo.2)  Re[1]: スクリプトの自動生成
□投稿者/ Jitta (419回)-(2018/10/31(Wed) 14:42:21)
No89098 (akihumi さん) に返信
> DataGridViewで作成した表で
> 例えば
>
> 名前 |型 |---------処理------------------
> ファイル1 |cfg|処理1|処理2
>
> ファイル2 |tex|処理2
>
> の表から
>
> ファイル1.cfgのファイルを作成し、処理1と処理2が記述されてある
> ようなプログラムを作成することは可能でしょうか。
>
> よろしくお願いします。

http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=89086
同じような事を試みてるようです。
情報交換するといいと思います。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -