C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Microsoft AzureのOCRサンプルコードでエラー


(過去ログ 154 を表示中)

[トピック内 1 記事 (1 - 1 表示)]  << 0 >>

■89389 / inTopicNo.1)  Microsoft AzureのOCRサンプルコードでエラー
  
□投稿者/ ひー (1回)-(2018/11/22(Thu) 13:57:24)

分類:[C#] 

2018/11/22(Thu) 14:03:03 編集(投稿者)
2018/11/22(Thu) 14:02:57 編集(投稿者)

お世話になります. 最近C#を学び始めた者です.

Microsoft AzureのOCR APIを試してみようと思い,
公式サイトのサンプルコード↓
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/cognitive-services/computer-vision/quickstarts/csharp-print-text
を実行しようとしたのですが,

「Method not found: System.Diagnostics.TraceSource System.Net.Logging.get_Http()」

↑このエラーが表示されて対処に苦慮しています.

subscription keyとendpoint urlを自身のものに書き換えた以外は手を加えていません.
存在しないメソッドに動的にアクセスしようとしてエラーになっている, ということらしいのですが,
考えられる原因や修正方法についてご助言をいただけませんでしょうか?

なお, 使用マシンはMacBookで, Visual Studioのバージョンは,
Visual Studio Community 2017 for Mac, Version 7.6.11 (build 9) です.
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -