C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: windowの受け渡し方法


(過去ログ 155 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■90075 / inTopicNo.1)  windowの受け渡し方法
  
□投稿者/ ver1.0 (5回)-(2019/02/05(Tue) 14:35:23)

分類:[.NET 全般] 

visualstudio2017、c#

wpfでいくつかのウィンドウから呼び出される処理で呼び出し元のウィンドウを受け取る方法がわかりません。

windowA
func(this);

windowB
func(this);

別class
func(? window) {...}

VBAだと call func(Me) / func(form frm)で出来ると思うのですが・・・

引用返信 編集キー/
■90076 / inTopicNo.2)  Re[1]: windowの受け渡し方法
□投稿者/ Hongliang (751回)-(2019/02/05(Tue) 14:42:45)
Window型でいいと思いますが。
あるいはそれで不都合があった故のご質問でしょうか。
引用返信 編集キー/
■90077 / inTopicNo.3)  Re[2]: windowの受け渡し方法
□投稿者/ ver1.0 (6回)-(2019/02/05(Tue) 15:02:41)
2019/02/05(Tue) 15:15:17 編集(投稿者)

No90076 (Hongliang さん) に返信
> Window型でいいと思いますが。
> あるいはそれで不都合があった故のご質問でしょうか。

回答ありがとうございます。

Window型でいけそうです。
初心者ならではの勘違いとコーディングミスでした。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -