C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Ez-MailChekerについて


(過去ログ 160 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■92566 / inTopicNo.1)  Ez-MailChekerについて
  
□投稿者/ MINTIA (1回)-(2019/10/07(Mon) 09:18:19)

分類:[ご意見・ご要望] 


Windows7でEz-MailChekerを使用していたのですが、10に変えたため新しくインストールしました。
同じように設定したのですが、なかなかうまくいきません。

ポストは表示されているのですが、Outlookが起動しないんです。
どうしたらいいでしょうか?

また、Ez-MailCheker以外にいいのがあれば教えて欲しいです。
引用返信 編集キー/
■92589 / inTopicNo.2)  Re[1]: Ez-MailChekerについて
□投稿者/ Vec (1回)-(2019/10/09(Wed) 10:47:17)
Ez-MailCheckerのことでしょうか?
作者に聞くのが一番ですが、フリーですよね?
それだとレスポンス良く回答をもらえないかも知れません。
バージョンは最新でしょうか?
あと、Windows側の既定のメールソフトがOutlookになっていますか?
引用返信 編集キー/
■92592 / inTopicNo.3)  Re[2]: Ez-MailChekerについて
□投稿者/ MINTIA (2回)-(2019/10/09(Wed) 11:34:03)
No92589 (Vec さん) に返信
> Ez-MailCheckerのことでしょうか?
> 作者に聞くのが一番ですが、フリーですよね?
> それだとレスポンス良く回答をもらえないかも知れません。
> バージョンは最新でしょうか?
> あと、Windows側の既定のメールソフトがOutlookになっていますか?

Ez-MailCheckerのことです。
バージョンは最新です。
Windows側の既定のメールソフトがOutlookになっていなかったので
設定をOutlookに変更したのですが、ダメでした(´;ω;`)

作者に問合せしたいと思います。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -