C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: AjaxControlToolkit.dllについて


(過去ログ 22 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■9388 / inTopicNo.1)  AjaxControlToolkit.dllについて
  
□投稿者/ たろ (17回)-(2007/10/25(Thu) 14:58:27)

分類:[ASP.NET (C#)] 

初歩的な質問ですが、

環境は、visualstudio2005でc#を使っております。

そして、新たにAjaxControlToolkit.dllの使用を考えているのですが、
IE5.01でも使用可能か、どなたかご存知ありませんか?

少し実装した感じでは、配列のpushでスクリプトエラーが発生してしまいます。


引用返信 編集キー/
■9432 / inTopicNo.2)  Re[1]: AjaxControlToolkit.dllについて
□投稿者/ mあ@ (1回)-(2007/10/26(Fri) 10:54:22)
2007/10/26(Fri) 11:01:30 編集(投稿者)
2007/10/26(Fri) 11:01:25 編集(投稿者)

■No9388 (たろ さん) に返信
> 初歩的な質問ですが、
> 
> 環境は、visualstudio2005でc#を使っております。
> 
> そして、新たにAjaxControlToolkit.dllの使用を考えているのですが、
> IE5.01でも使用可能か、どなたかご存知ありませんか?
> 
> 少し実装した感じでは、配列のpushでスクリプトエラーが発生してしまいます。
> 
> 

Array.prototype.pushAll = function() {
	var aLen = arguments.length;
	for (var i=0;i < aLen;i++)
		this[this.length] = arguments[i];
}

var arr = new Array("1,2,3");
arr.pushAll("4","5","6","7");
alert(arr.length + "=>" + arr.join("@"));

えーっと、こーゆー感じでクラスメソッドを外から追加できるので
足りないものは工夫して下さい。

push/pop 後入れ/後出し
shift/unshift 前入れ/前出し

1個1個丹念に探れば動くようになります。
面倒くさくてやってられない、ってなら、push のある部分だけ
別のロジックに置き換えるか、このライブラリが prototype.js 
風に変数オブジェクトでメンバメソッドが定義されている場合、
必要な部分だけ、その変数の読み込み完了後に後から上書き更新
することもできます。

例)
var ABC = {
  hoge : "ok"
};

ABC.hoge = function() { alert("ok"); }

#...名前は、mあ@反省中 

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -