C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: 各ツールの最前面へ移動(B)や最背面へ移動(S)


(過去ログ 165 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■95192 / inTopicNo.1)  各ツールの最前面へ移動(B)や最背面へ移動(S)
  
□投稿者/ はる (35回)-(2020/06/30(Tue) 07:09:12)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

Label等各ツールの「最前面へ移動」や「最背面へ移動」は今現在[デザイン]上で行っています。
これをプログラム上でも行いたいのですが、どのように書けば良いのでしょうか?
よろしくお願いします。





引用返信 編集キー/
■95193 / inTopicNo.2)  Re[1]: 各ツールの最前面へ移動(B)や最背面へ移動(S)
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (2765回)-(2020/06/30(Tue) 08:04:15)
No95192 (はる さん) に返信
>「最前面へ移動」や「最背面へ移動」は今現在[デザイン]上で行っています。

案1) SendToBack / BringToFront
案2) Controls.Add + UpdateZOrder
引用返信 編集キー/
■95209 / inTopicNo.3)  Re[2]: 各ツールの最前面へ移動(B)や最背面へ移動(S)
□投稿者/ はる (36回)-(2020/07/01(Wed) 23:43:25)
No95193 (魔界の仮面弁士 さん) に返信

ありがとうございます。

希望のようになりました。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -