C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 構文


(過去ログ 25 を表示中)

[トピック内 11 記事 (1 - 11 表示)]  << 0 >>

■11128 / inTopicNo.1)  構文
  
□投稿者/ ミチル (7回)-(2007/12/07(Fri) 14:14:35)

分類:[C#] 

2007/12/07(Fri) 15:57:51 編集(投稿者)

いいです
引用返信 編集キー/
■11129 / inTopicNo.2)  Re[1]: 構文
□投稿者/ 山本山 (1回)-(2007/12/07(Fri) 14:39:06)
No11128 (ミチル さん) に返信

これは、
正解と不正解および、その不正解に至った経緯を頼りに、

「問題はなんでしょう?」

に答えるクイズでしょうか?
引用返信 編集キー/
■11130 / inTopicNo.3)  Re[2]: 構文
□投稿者/ ミチル (8回)-(2007/12/07(Fri) 14:50:29)
No11129 (山本山 さん) に返信
> ■No11128 (ミチル さん) に返信
>
> これは、
> 正解と不正解および、その不正解に至った経緯を頼りに、
>
> 「問題はなんでしょう?」
>
> に答えるクイズでしょうか?

どうしたら、期待結果になるかを教えてください
引用返信 編集キー/
■11131 / inTopicNo.4)  Re[2]: 構文
□投稿者/ Mr.T (136回)-(2007/12/07(Fri) 14:52:35)
Mr.Tです、こんにちは。

法則を指定しないと
>期待される結果:1,12,13,23,2,3,123
をそのままArrayListに突っ込んで返すcombinaメソッドをつくっちゃって
おしまいですよ。


引用返信 編集キー/
■11132 / inTopicNo.5)  Re[3]: 構文
□投稿者/ επιστημη (708回)-(2007/12/07(Fri) 14:53:01)
επιστημη さんの Web サイト
No11130 (ミチル さん) に返信

> どうしたら、期待結果になるかを教えてください

入力"1,2,3" をどのように加工して期待結果を得るのかを教えてください。

# もちっとマシなタイトルをつけてください。

引用返信 編集キー/
■11133 / inTopicNo.6)  Re[4]: 構文
□投稿者/ mあ@反省中 (8回)-(2007/12/07(Fri) 15:00:33)
http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=10989
続き?
謝った人は正しい?

引用返信 編集キー/
■11135 / inTopicNo.7)  Re[5]: 構文
□投稿者/ HiJun (82回)-(2007/12/07(Fri) 15:34:16)
用は、法則を教えてということかな...
引用返信 編集キー/
■11136 / inTopicNo.8)  Re[5]: 構文
□投稿者/ れい (275回)-(2007/12/07(Fri) 15:36:29)
No11133 (mあ@反省中 さん) に返信
> 謝った人は正しい?

同じCombinationの話だから
同一人物じゃないかと予想したってことかな?

でも
>投稿者/ ミチル (7回)-(2007/12/07(Fri) 14:14:35)
>投稿者/ サイトー (11回)-(2007/12/07(Fri) 10:58:27)
なのでエスパーでないと…。
他の掲示板とかに同じ質問があったのかしら。
引用返信 編集キー/
■11154 / inTopicNo.9)  Re[1]: 構文
□投稿者/ カンタービレ (121回)-(2007/12/07(Fri) 20:20:03)
これはちょっと・・・失礼な感じしマスよ。。

No11128 (ミチル さん) に返信
> 2007/12/07(Fri) 15:57:51 編集(投稿者)
>
> いいです


> 質問に対する回答の為の質問
> C#
> 期待される結果:1,12,13,23,2,3,123
> 現在の結果:1,12,13,13,2,123,3です
> 書き方をご教授願います。
> class Program
> {
> static void Main(string[] args)
> {
> string input = "1,2,3";
>
> com com = new com();
> ArrayList arrayList = com.combina(input);
> string test;
> }
> }
>
> class com
> {
> private ArrayList arrayList = new ArrayList();
> private string src = "";
> public ArrayList combina(string input)
> {
> string[] array = input.Split(',');
> int depth;
> depth = array.Length;
> for (int i = 0; i < array.Length; i++)
> {
> src += array[i];
> arrayList.Add(array[i]);
>
> Combination(depth - 1, array, src, i);
> }
> return arrayList;
> }
> public void Combination(int depth, string[] array, string srca, int i)
> {
>
> if (depth <= 0)
> {
> return;
> }
>
> for (int j = i + 1 ; j < array.Length; j++)
> {
> arrayList.Add(srca += array[j]);
> this.Combination(depth - 1, array, srca=src, j);
> }
> }
> }

引用返信 編集キー/
■11164 / inTopicNo.10)  Re[1]: 構文
□投稿者/ 留致見 (1回)-(2007/12/07(Fri) 23:39:41)
No11128 (ミチル さん) に返信
> 2007/12/07(Fri) 15:57:51 編集(投稿者)
>
> いいです

http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=10460
引用返信 編集キー/
■11175 / inTopicNo.11)  Re[6]: 構文
□投稿者/ Jitta on the way (54回)-(2007/12/08(Sat) 12:37:42)
No11136 (れい さん) に返信
> ■No11133 (mあ@反省中 さん) に返信
>>謝った人は正しい?
>
> 同じCombinationの話だから
> 同一人物じゃないかと予想したってことかな?
>
> でも
> >投稿者/ ミチル (7回)-(2007/12/07(Fri) 14:14:35)
> >投稿者/ サイトー (11回)-(2007/12/07(Fri) 10:58:27)
> なのでエスパーでないと…。
> 他の掲示板とかに同じ質問があったのかしら。

サイトーさんのを見て、名前を変えてミチルさんとして新規投稿した。とか。
前回も、理解できない方に走り始めたから、仕切り直したようにみえるし。

あるいは、2ページ目以降があることがわからず、上がってくるけど新しいことが書いてないので仕切り直したとか。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -