C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: WebbrowserからPOST送信する方法


(過去ログ 31 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■15242 / inTopicNo.1)  WebbrowserからPOST送信する方法
  
□投稿者/ サイダー (1回)-(2008/03/09(Sun) 09:45:20)

分類:[VB.NET/VB2005] 

2008/03/09(Sun) 14:17:14 編集(投稿者)

はじめまして。
今、VB.NETで開発を行っています。

WebbrowserコントロールからPOST送信をする方法が判らず困っています。
外部のHTMLファイルを使えば可能ですが、外部ファイルを使わない方法で行いたいのです。
Google等で色々と探し回ってみましたが見つかりませんでした。
ご教示願えないでしょうか。
引用返信 編集キー/
■15258 / inTopicNo.2)  Re[1]: WebbrowserからPOST送信する方法
□投稿者/ やじゅ (221回)-(2008/03/09(Sun) 18:57:29)
やじゅ さんの Web サイト
No15242 (サイダー さん) に返信
> WebbrowserコントロールからPOST送信をする方法が判らず困っています。
> 外部のHTMLファイルを使えば可能ですが、外部ファイルを使わない方法で行いたいのです。

違うかも知れませんが・・・

WebBrowserからの<INPUT type="file">へのPOST
http://hpcgi1.nifty.com/MADIA/VBBBS/wwwlng.cgi?print+200802/08020050.txt

http://www.motobit.com/tips/detpg_uploadvbaie/

>Google等で色々と探し回ってみましたが見つかりませんでした。
どのようなキーワードで探したのでしょうか?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -