C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: TableLayoutPanelの境界線を表示するには


(過去ログ 35 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■17769 / inTopicNo.1)  TableLayoutPanelの境界線を表示するには
  
□投稿者/ tanaka (14回)-(2008/05/01(Thu) 13:26:06)

分類:[C#] 

TableLayoutPanelの境界線を画面上に表示させたいのですが
イメージ的には、HTMLのtableタグのボーダーを表示させる感じです。

今はPanelを追加してBorderStyleをFixed3Dにしたりしてます。

引用返信 編集キー/
■17771 / inTopicNo.2)  Re[1]: TableLayoutPanelの境界線を表示するには
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (707回)-(2008/05/01(Thu) 13:48:26)
No17769 (tanaka さん) に返信
> TableLayoutPanelの境界線を画面上に表示させたいのですが
> イメージ的には、HTMLのtableタグのボーダーを表示させる感じです。

CellBorderStyle では駄目でしょうか?
それで不足なら、自分で描画するとか。
引用返信 編集キー/
■17773 / inTopicNo.3)  Re[2]: TableLayoutPanelの境界線を表示するには
□投稿者/ tanaka (15回)-(2008/05/01(Thu) 14:39:29)
No17771 (魔界の仮面弁士 さん) に返信
魔界の仮面弁士様。度々のご回答誠にありがとうございます。
無事解決しました。まだまだかなり勉強不足であることを実感します。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -